Версия для слабовидящих

ГБУЗ МО Серпуховская районная стоматологическая поликлиника

Отзывы и предложения

18 Отзывы

Андрей 2 years ago
Самый лучший врач.Добросовестный,внимательный,аккуратный.
Юрий Николаевич Кузьминых 11 months ago
Андрей! К сожалению Вы не указали какого врача Вы считаете Самым лучшим, добросовестным, внимательным, аккуратным.
Андрей 2 years ago
Самый лучший врач.Добросовестный,внимательный,аккуратный.
Андрей 2 years ago
Самый лучший врач.Добросовестный,внимательный,аккуратный.
Елена 2 years ago
Хочу выразить огромную благодарность Перетятко Юрию Ивановичу, это доктор от бога , столько внимания и заботы , я не представляла, что удаление зуба может быть настолько безболезненно, особенно зуба мудрости , доктор дай бог Вам здоровья, здоровья Вашим золотым рукам, спасибо Вам
Кузьминых 11 months ago
Спасибо Елена за отзыв о нашем замечательном враче. Перетятко Юрию Ивановичу в честь празднования "Дня медицинского работника" была объявлена благодарность.
Андрей 1 year ago
21.09.2020 Большое спасибо Кузьминых Юрию Николаевичу за его профессионализм, знание своего дела и деликатное отношение к пациентам. а также за великолепно выполненное удаление сложного зуба мудрости. очень быстро и совершенно безболезненно!!!
Дрокина Татьяна Григорьевна 1 year ago
Хочу Выразить огромную благодарность Гончарову Федору Анатольевичу за его профессионализм, чуткость, талант,терпение, умение найти подход к сложному пациенту.Благодаря Федору Анатольевичу за то,что я снова шагаю на работу с белоснежной улыбкой и шикарным настроением.От души желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд.
Дарья 1 year ago
Была на приёме у хусаинова 2 недели назад, и с тех пор я не живу, а существую. Он отказался вырвать мне зуб мудрости, а срезал капюшон. Да так усердно, что порвал сухожилия. Обработано плохо, началось воспаление. В другой стоматологии мне удалили зуб и уже все это время мне делают перевязки, я не дня не обхожусь без обезболивающих. Первый врач даже не здедал рентген, он просто меня покалечил. Лунка заживает, хоть и медленно, а порваные сухожилия Хусаиновым-почти нет. Как только я немного приду в себя, я займусь этим делом и дойдёт оно до прокуратуры. Это не врач, а коновал.
Олешко Иван Игоревич 1 year ago
Добрый день, являемся Разработчиками Специализированной информационной системы для стоматологических учреждений. Работаем со многими СП г. Москвы и Московской области. Решили предложить сотрудничество . Позвонив в Регистратуру , девушка предоставила контактный номер компетентного специалиста с кем возможно переговорить по использованному программному обеспечению в вашем учреждение 74967378532. После чего набрав и представившись, обозначив цель звонка. Хамски с сопроводительной бранью, бросили трубку. Прошу принять меры по данному факту, мы живем в цивилизованном мире и все мы люди. Из-за таких специалистов , складывается общее мнение о специалистах вашей ГБУЗ . Департамент по данному факту будет уведомлен.
бочарникова елена владимировна 1 year ago
Врач Пельцер Алексей Алексеевич проводил мне протезирование обеих челюстей. Случай у меня сложный, но Алексей очень профессионально все делал и объяснял. Результатом очень довольна. Помимо хорошей работы, хочется отметить, что врач очень приветливый, внимательный. Приятно, что это не напускная вежливость, а искренняя отзывчивость. Спасибо, и успехов!
Ирина 1 year ago
Случилось так что крайне не повезло попасть на приём к доктору Антиповой, приём был по острой боли. Доктор больше положеной дозировки сделала заморозку, пыталась удалить живой нерв, только со в торого раза попала пломбой в нужный зуб, из-за чего временная пломба была между зубами вокруг больного зуба, неаккуратно использовала лекарство которое убивает нерв, и в связи с этим был Олег десны вокруг зуба. Больше чем надо рассверлила зуб. До дома в тот день я еле добралась, то ли от болевого шока, то ли от передозировки заморозки, безумно гружилась голова. К счастью в этой поликлинике есть настоящие профессионалы своего дела, и через некоторое время, другой доктор исправил то что наделала доктор Антипова, насколько это возможно. Сегодня с сестрой мы попали к этому доктору, но получились перезаписать к другому, я прямо сказала доктору что она испортила мне зуб. На что доктор мне ответила : "и че вы от меня хотите?" С непередаваемым выражением лица в момент высказывания
Ирина 1 year ago
Прошу прощения за опечатку, "ожег " десны вокруг зуба был.
Уля 11 months ago
Женщина в регистратуре очень груба, отношение к пациентам скотское. Пришла с острой болью, при себе был только паспорт РФ(без СНИЛСА и полиса, но были их номера). Не хотели принимать. Кончилась не так давно временная регистрация. По закону у меня есть 90 дней, чтобы сделать новую. Объяснила ситуацию, начали кричать, возмущаться, говорить что нелегал. Благодаря заведующий разумный мужчина. Благодаря ему приняли на удаление зуба. По полу бегают тараканы, все зафиксировано на фото. Просто кошмар.
Юрий Николаевич Кузьминых 11 months ago
Уважаемая Уля! Спасибо, что Вы остались неравнодушны к недостаткам в работе медицинского регистратора и указали на нарушения в своём отзыве. С работниками регистратуры проведена беседа о необходимости соблюдения этики и деонтологии. Приносим извинения за доставленные неудобства. Успехов Вам на новом месте прохождения службы мужа.
Светлана 9 months ago
Да действительно женщина сидящая в регистратуре (в возрасте, и кудрявая) очень груба. Когда звонила по телефону мне отвечала молодая девушка она была очень приветлива, всё спокойно рассказала и объяснила🙏спасибо ей огромное
Горшкова Татьяна 2 months ago
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу-хирургу Перетятко Юрию Ивановичу за блестяще проведенную операцию по удалению очень сложного зуба, за грамотное и качественное лечение в период реабилитации! Спасибо за высокий профессионализм, золотые руки и человечность! Благодарю ассистента Наталью за настроение, грамотную, вежливую, спокойную.
Максим 4 weeks ago
Почему поликлиники нет в онлайн регистратуре мосрег? При звонке отправляют записываться туда, но даже прикрепиться не возможно...