Версия для слабовидящих

ГБУЗ МО Серпуховская районная стоматологическая поликлиника

Отзывы и предложения

43 Отзывы

Андрей 4 years ago
Самый лучший врач.Добросовестный,внимательный,аккуратный.
Андрей 4 years ago
Самый лучший врач.Добросовестный,внимательный,аккуратный.
Елена 4 years ago
Хочу выразить огромную благодарность Перетятко Юрию Ивановичу, это доктор от бога , столько внимания и заботы , я не представляла, что удаление зуба может быть настолько безболезненно, особенно зуба мудрости , доктор дай бог Вам здоровья, здоровья Вашим золотым рукам, спасибо Вам
Кузьминых 2 years ago
Спасибо Елена за отзыв о нашем замечательном враче. Перетятко Юрию Ивановичу в честь празднования "Дня медицинского работника" была объявлена благодарность.
Андрей 3 years ago
21.09.2020 Большое спасибо Кузьминых Юрию Николаевичу за его профессионализм, знание своего дела и деликатное отношение к пациентам. а также за великолепно выполненное удаление сложного зуба мудрости. очень быстро и совершенно безболезненно!!!
Дрокина Татьяна Григорьевна 3 years ago
Хочу Выразить огромную благодарность Гончарову Федору Анатольевичу за его профессионализм, чуткость, талант,терпение, умение найти подход к сложному пациенту.Благодаря Федору Анатольевичу за то,что я снова шагаю на работу с белоснежной улыбкой и шикарным настроением.От души желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд.
бочарникова елена владимировна 3 years ago
Врач Пельцер Алексей Алексеевич проводил мне протезирование обеих челюстей. Случай у меня сложный, но Алексей очень профессионально все делал и объяснял. Результатом очень довольна. Помимо хорошей работы, хочется отметить, что врач очень приветливый, внимательный. Приятно, что это не напускная вежливость, а искренняя отзывчивость. Спасибо, и успехов!
Уля 2 years ago
Женщина в регистратуре очень груба, отношение к пациентам скотское. Пришла с острой болью, при себе был только паспорт РФ(без СНИЛСА и полиса, но были их номера). Не хотели принимать. Кончилась не так давно временная регистрация. По закону у меня есть 90 дней, чтобы сделать новую. Объяснила ситуацию, начали кричать, возмущаться, говорить что нелегал. Благодаря заведующий разумный мужчина. Благодаря ему приняли на удаление зуба. По полу бегают тараканы, все зафиксировано на фото. Просто кошмар.
Юрий Николаевич Кузьминых 2 years ago
Уважаемая Уля! Спасибо, что Вы остались неравнодушны к недостаткам в работе медицинского регистратора и указали на нарушения в своём отзыве. С работниками регистратуры проведена беседа о необходимости соблюдения этики и деонтологии. Приносим извинения за доставленные неудобства. Успехов Вам на новом месте прохождения службы мужа.
Светлана 2 years ago
Да действительно женщина сидящая в регистратуре (в возрасте, и кудрявая) очень груба. Когда звонила по телефону мне отвечала молодая девушка она была очень приветлива, всё спокойно рассказала и объяснила🙏спасибо ей огромное
Горшкова Татьяна 2 years ago
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу-хирургу Перетятко Юрию Ивановичу за блестяще проведенную операцию по удалению очень сложного зуба, за грамотное и качественное лечение в период реабилитации! Спасибо за высокий профессионализм, золотые руки и человечность! Благодарю ассистента Наталью за настроение, грамотную, вежливую, спокойную.
Максим 2 years ago
Почему поликлиники нет в онлайн регистратуре мосрег? При звонке отправляют записываться туда, но даже прикрепиться не возможно...
Роман Юрьевич Дмитриев 1 year ago
Очень хороший доктор в восьмом кабинете, сегодня поставил новые протезы, очень собранный коллектив поликлиники, мне все очень понравилось.
Дмитрий Николаевич Нижегородов 1 year ago
В Серпуховской районной стоматологической поликлинике , что на ул. Крупской д. 4 всегда работали хорошие стоматологи . Недавно, обратившись в нее, меня направили к Камушкину Николаю Михайловичу ( стоматолог-ортопед). Придя на осмотр, он не мог не обточить не сделать слепки. Назначая другие даты он то же не смог сделать свою работу за заплаченную сумму денег.Делал что-то минимальное. Смотря на улыбки персонала и на его поведение, я была в шоке! Приглашая на осмотр в свой выходной день!!!Своими глазками руководил персоналом, что бы те вышли или отвернулись и т.д. делая мне не двухсмысленные намёки. Временные коронки поставить не смог!Буду обращаться выше что бы вернуть свою сумму. Будьте внимательны ! Не рискуйте своей улыбкой собравшись идти на прием к этому врачу!( сделает улыбку кролика))
Диана 1 year ago
В Серпуховской районной стоматологической поликлинике , что на ул. Крупской д. 4 всегда работали хорошие стоматологи . Недавно, обратившись в нее, меня направили к Камушкину Николаю Михайловичу ( стоматолог-ортопед). Придя на осмотр, он не мог не обточить не сделать слепки. Назначая другие даты он то же не смог сделать свою работу за заплаченную сумму денег.Делал что-то минимальное. Смотря на улыбки персонала и на его поведение, я была в шоке! Приглашая на осмотр в свой выходной день!!!Своими глазками руководил персоналом, что бы те вышли или отвернулись и т.д. делая мне не двухсмысленные намёки. Временные коронки поставить не смог!Буду обращаться выше что бы вернуть свою сумму. Будьте внимательны ! Не рискуйте своей улыбкой собравшись идти на прием к этому врачу!( сделает улыбку кролика))
Диана 1 year ago
В Серпуховской районной стоматологической поликлинике , что на ул. Крупской д. 4 всегда работали хорошие стоматологи . Недавно, обратившись в нее, меня направили к Камушкину Николаю Михайловичу ( стоматолог-ортопед). Придя на осмотр, он не мог не обточить не сделать слепки. Назначая другие даты он то же не смог сделать свою работу за заплаченную сумму денег.Делал что-то минимальное. Смотря на улыбки персонала и на его поведение, я была в шоке! Приглашая на осмотр в свой выходной день!!!Своими глазками руководил персоналом, что бы те вышли или отвернулись и т.д. делая мне не двухсмысленные намёки. Временные коронки поставить не смог!Буду обращаться выше что бы вернуть свою сумму. Будьте внимательны ! Не рискуйте своей улыбкой собравшись идти на прием к этому врачу!( сделает улыбку кролика))
Анастасия 1 year ago
Приходила на удаление зуба, врач хусаинов не меняет перчатки после предыдущих пациентов,это очень противно, считаю что мы отдаём не маленькие деньги чтобы получить качественную услугу,без боязни заразиться чем то!!
Александр 1 year ago
Огромное спасибо Корнилову Илье Ивановичу. Сегодня был на приеме с острой болью.Очень внимательно отнесся к моей проблеме,удалил нерв, поставил пломбу.Побольше таких специалистов. Еще раз огромное спасибо.
Александр 1 year ago
Огромное спасибо Корнилову Илье Ивановичу. Сегодня был на приеме с острой болью.Очень внимательно отнесся к моей проблеме,удалил нерв, поставил пломбу.Побольше таких специалистов. Еще раз огромное спасибо.
Александр 1 year ago
Огромное спасибо Корнилову Илье Ивановичу. Сегодня был на приеме с острой болью.Очень внимательно отнесся к моей проблеме,удалил нерв, поставил пломбу.Побольше таких специалистов. Еще раз огромное спасибо.
Виктория 1 year ago
Ужастное отношение к людям. Такого хамства нигде еще не встречала. Никому не советую посещать данную стоматологию. Мало того что врач хамил так еще и специально делал свою работу не добросовестно.
Анонимно 1 year ago
В поликлинику я обратилась по поводу протезирования зубов платно. Протезирование выполнял врач-ортопед Сметанников Г.Л. Когда услуга платная, надеешься на качество и человеческое отношение. Но такого хамского и дерзкого обращения я не ожидала. Сметанников выполнял работу в полости рта резко и со злостью, пользуясь тем, что, пациент не может ему ответить. Мало того, у врача напрочь отсутствует врачебная этика, не тактичен, разговаривает очень громко, озвучивая проблемы пациента так, что слышно за пределами кабинета. На очередном приёме вёл себя отвратительно, забывая где находится и что пациент женщина. Думаю, если бы в кресле был мужчина, он бы ответил кулаком на такое обращение. Его хулиганская выходка меня шокировала, создалось впечатление, что доктор психически болен. Надеюсь, что доктор Сметанников ознакомится с этим отзывом и больше никому не навредит!
Алексей 1 year ago
Попасть на приём бесплатно не возможно
Юлия 1 year ago
Хочу поблагодарить замечательных врачей Серпуховской районной стоматологической поликлиники Алексея Алексеевича Пельцера, Елену Александровну Карпову, Елену Юрьевну Филатову, медсестру рентген-кабинета Анну Медведеву за профессионализм, чуткость, хорошее отношение. К таким медработникам хочется возвращаться. Желаю нашим зубным феям и волшебнику здоровья, успехов, лучезарных улыбок благодарных пациентов.
Елена 1 year ago

Обратилась с острой болью,записали к Корнилову Илье Ивановичу.Очень внимательный,на высшем уровне подход к пациентам. Илья Иванович огромное Вам спасибо. И ещё хочется добавить,побольше таких врачей.

Юлия 1 year ago
Попала на приём к Алексею Алексеевичу Пельцеру по рекомендации моей коллеги. И ни на секунду не пожалела. наоборот, очень довольна. Даже в восторге! Алексей Алексеевич смог мне помочь. хотя случай был довольно непростой. Несмотря на свой молодой возраст, очень грамотный, компетентный врач. Тактичный, внимательный. Видно, что любит свою работу, она ему интересна. Уважителен по отношению к пациентам. Добра, успехов, исполнения желаний и достижения целей и благодарных пациентов замечательному доктору! С уважением и теплом, Юлия Воеводина
Ирина 8 months ago
30.10.2023 г. Моя мама была на удалении зуба у Перетятко Ю.И., врач наорал и грозил не удалить зуб( хотя укол уже сделал), т.к. у неё не было бумажки какой зуб удалять. Она удаляла зуб, так как он болел и шатался. Я не знаю какие люди тут пишут хвалебные отзывы. Пожилого человека довел до слез, после чего поднялось давление.
Евгений 8 months ago
Хочу выразить свое недовольство приемом у господина Сметанникова. Этот персонаж и правда считает себя господином, раз позволяет такое свинское поведение в отношении своих пациентов. Оплатил за прием, перед этим удалили 2 зуба, хотел узнать о протезировании, и мало того, что сказал, что в моем положении ничего сделать невозможно, так еще и разговаривал так, будто я ему что то должен. И это врач, которого советуют в данном заведении как более опытного! Товарищ Сметанников, учись разговаривать с людьми! А твое отношение к людям тебе еще аукнется. Крайне не советую записываться к этому «доктору» опыт только в набивании себе цены и навязывании более дорогостоящего лечения! А если записываетесь, будьте готовы парировать оскорбления и мерзкий разговор ненормального человека!
Царева Надежда Николаевна 7 months ago
Выражаю благодарность врачу стоматологу-терапевту Мельниковой Марине Викторовне, настоящий профессионал, знающий своё дело, человек интеллигентный и культурный. Вежливо общается с пациентами. Очень грамотный, профессиональный врач, отзывчивый. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Наталья 6 months ago
Здравствуйте! Хочу рассказать о докторе, Кузьминых Юрие Николаевич, замечательный доктор, добрый отзывчивый, вежливый, знает свое дело на все 100,уважителен к своим пациентам! Спасибо ему большое!!!!!
Ибрагимова Н. Н. 6 months ago
Хочу сказать спасибо врачу Перетятко Юрию Ивановичу, выразить ему свое уважение и восхищение его профессионализмом. Быстро и безболезненно удалил корень зуба.Напрасно я так переживала до приема. Как хорошо, что в нашей медицине есть такие специалисты. Дай Бог ему долгих счастливых лет без болезней и бед.
Александр 4 months ago
Хусаинов РС отличный специалист, но если вы откажитесь от платной анестезии, он Вам сделает БОЛЬНО и лунка будет заживать дня на три дольше. Первый раз я сомневался, второй убедился
Ибрагимова Н.Н. 4 months ago
Хочу выразить свою благодарность врачу Сметанникову Геннадию Леонидовичу. Я осталась довольна результатом его работы. Чувствуется, что он профессионал в своем деле.Оставил о себе приятное впечатление. Если придется еще обращаться, то только к нему.
Елена 4 months ago
Хочу выразить огромную благодарность Завьяловой Анастасии Владимировне! Сделала все, чтобы восстановить мою улыбку. Протезирование прошло великолепно, я даже зная, что коронка, визуально не отличаю зуб от своих. Вежливый и грамотный специалист. Спасибо!
Анна, 51 год (город Серпухов) 4 months ago
Просьба заменить шприцы для уколов в ротовую полость на подходящие для этих целей, так как от используемых (ля ягодичной мышцы?) у меня кровь идёт во рту и долго заживает десна. Лечение десны при этом хирург не назначает. Также просьба давать памятку с собой, как надо ухаживать за полостью рта после удаления зубов (особенно когда удаляется несколько зубов и во рту настоящая рваная рана, так как швы ваши специалисты на десну не накладывают). У меня более культурно не получается вам написать. То что я вижу просто дикарство!
Наталья 3 months ago
Хочу рассказать, про молодого, но очень перспективного специалиста,Корнилов Илья Иванович, все сделал чётко, аккуратно, очень вежливый, знает свое дела.Желаю ему успехов в работе!!! Спасибо
Геннадий 3 months ago
Огромная благодарность Пельцеру Алексею Алексеевичу, Врачу с большой буквы и мастеру своего дела!
Добарин Юрий Анатольевич 3 months ago
Кузьминых Ю.Н.низкий поклон. Профи!!!
Кузьма 3 months ago
Отвратительно!! Иметь таких врачей как Карнизов.Сантехник!!
Кристина 2 months ago
КОРНИЛОВ ИЛЬЯ ИВАНОВИЧ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ! СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕГО! Посоветует лечение, найдет подход к каждому человеку.